La storia di O’Murzill Sapurit

Cibo da asporto Napoli


  • .

    Il nostro staff



L’attività O’ Murzill Sapurit Napoli è gestita da Ciro Gallo, è una gastronomia dedicata al cibo da asporto con un’ampia offerta di prodotti succulenti e appetitosi. La scelta, infatti, si declina su baguette, toast, pasta saltata, frittura di mare (i classici cuoppi napoletani), frittura di terra, baccalà, insalate di polpo, calamari e totani, pizza al taglio cotta in forni elettrici e hamburger di carni scelte. Il punto ristoro, inoltre, propone quotidianamente un menu di pesce grigliato oltre a un succulento menu di rosticceria classica rivisitata. Prodotti di punta sono: croquette con nocciole, croquette con broccoli e provola, polpette di verdure, parmigiana rossa e bianca, parmigiana di patate, zucca e funghi porcini e tante altre prelibatezze sempre fresche e fantasiose. La sede è in pieno centro cittadino, esattamente in via Roma a Torre del Greco, provincia di Napoli in una zona ben servita dai mezzi pubblici in cui sono presenti attività commerciali, poliambulatori, uffici assicurativi e banche. Oltre a clienti di passaggio che desiderano fermarsi per un pasto veloce e gustoso, vi sono molti professionisti che popolano il locale tra fumanti pizze e baguette degnamente farcite.


Gli ingredienti sono per la maggior parte provenienti dalla GDO sebbene il titolare acquisti, previa disponibilità, prodotti di nicchia che possono essere manipolati sapientemente dalla fantasia degli chef. L’esperienza nel settore gastronomia del titolare di O’ Murzill Sapurit Napoli, Ciro Gallo, è pluriennale la passione e l’aggiornamento continuo guidano il suo lavoro e orientano le sue scelte. Il titolare si avvale della collaborazione del suo staff, composto da quattro persone, che condivide la sua filosofia.
O’ Murzill Sapurit Napoli nasce precisamente nel maggio del 2015 sebbene in animo fosse già presente l’idea di creare il punto ristoro in una zona molto centrale. Il locale vanta già presenze e recensioni positive su Justeat e su Tripadvisor. Dopo aver lavorato in cucine ed essersi specializzato professionalmente in questo settore, il titolare apre le porte del locale proponendo una cucina semplice e genuina, fatta artigianalmente solo con ingredienti di qualità e freschissimi. Il locale è accogliente e curato e i piatti proposti sono gustosi e accattivanti; il menù proposto è vario e viene rinnovato giorno per giorno.

Giornalmente vengono preparati dagli chef piatti squisiti che vanno ad allestire le invitanti vetrine d’esposizione. Un trionfo di gusto, sapore e tantissimi colori invitanti. O’ Murzill Sapurit Napoli dispone di una vasta scelta di prodotti a produzione artigianale, ricca scelta di piatti d’asporto per le pause pranzo, cena o per semplici spuntini gustosi.